Tercer Lugar, Copa América: Perú – Venezuela

Perú - Venezuela
Perú - Venezuela

Perú vs Venezuela, gran encuentro por el Tercer Lugar de la Copa América Argentina 2011.

Después de haberse quedado en el camino por conseguir el objetivo de llegar a la final de este torneo, peruanos y venezolanos se miden en un duelo donde la frustración de su anterior encuentro, harán de este partido la opción de dejar en alto todo el trabajo realizado en esta edición de la Copa América. Dos equipos que de a poco han venido creciendo y a pesar de no haber estado entre los favoritos y, después de haber desvanecido su posibilidad de hacer historia llegando a la final, no dudaran en dejar plasmado su buen momento dejando en alto los colores de su camiseta y de su país.

La selección de Perú frente a Venezuela, este domingo 24 de julio del 2011, en el Estadio Ciudad de La Plata.

Hora del partido Perú – Venezuela

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de México y Perú: 14:00
Hora Venezuela: 15:00
Hora de Argentina: 16:00

Minuto a minuto del partido Perú – Venezuela:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/peru-venezuela-426780.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63651/perú-vs-venezuela/

4 comentarios en “Tercer Lugar, Copa América: Perú – Venezuela”

  1. sabiamos que el peru son mas que todos y mucho mas q encima los arbitro se oponieron a nosotros pero tenemos buenos jugadores que lucharon hasta el final del partido y pusieron l oque se llaman pelotas y huevos en la cancha …”ARRIBA EL PERU CARAJO”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>