Sub-17: México – Panamá

México vs Panamá, encuentro correspondiente a los actavos de final de la Copa Mundial Sub-17 México 2011.

Después de una perfecta participación en la primera fase, la Tri espera seguir con su favoritismo por ser el anfitrión de este mundial, situación que para este encuentro será clave en su ambición de llegar a puestos de privilegio dentro de este mundial sub-17. El rival para este partido de la Tri será Panamá, quienes en su regular desempeño lograron la clasificación a esta etapa. No obstante esta clase encuentros en ocasiones suelen ser de difícil tránsito para los favoritos, por lo que en este duelo ambos pondrán todo su potencial para continuar su camino hacia el objetivo que todos se trazaron desde que inicio este torneo de selecciones.

La selección de México frente a Panamá, este jueves 30 de junio del 2011, en el Estadio Hidalgo, Pachuca.

A que hora juega México – Panamá

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (viernes 01 julio)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido México – Panamá:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62471/méxico-vs-panama/

Un comentario en “Sub-17: México – Panamá”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>