Universidad Católica – Unión Española

Universidad Católica - Unión Española
U. Católica - Unión Española

Universidad Católica vs Unión Española, gran encuentro correspondiente al Grupo 3 en la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Universidad Católica frente a Unión Española, este miércoles 28 de marzo del 2012, en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

Posibles formaciones:

  • Universidad Católica: Cristopher Toselli; Cristián Álvarez, Marco Biscupovic, Enzo Andía, Matías Campos Toro; Jorge Ormeño, Michael Ríos, Matías Mier, Felipe Gutiérrez; Roberto Ovelar y Kevin Harbottle. Entrenador: Mario Lepe.
  • Unión Española: Eduardo Lobos; Dagoberto Currimilla, Diego Scotti, Jorge Ampuero, Fernando Cordero; Braulio Leal, Gonzalo Villagra, Mauro Díaz; Sebastián Jaime, Emanuel Herrera y Jean Paul Pineda. Entrenador: José Luis Sierra.

Hora del encuentro
Hora GMT: 22:45
Hora de España: 00:45 (jueves 29)
Hora de México: 16:45
Hora de Chile: 18:45
Hora de Argentina: 19:45

Universidad Católica – Unión Española »

Unión Española – Universidad Católica

Unión Española - Universidad Católica
Unión Española - U. Católica

Unión Española vs Universidad Católica, gran encuentro de equipos chilenos correspondiente al Grupo 3 en la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Unión Española frente a la Universidad Católica, este martes 06 de marzo del 2012, en el Estadio Santa Laura, de Santiago de Chile.

Posibles alineaciones del partido Unión Española – U. Católica:

  • Unión Española: Eduardo Lobos; Jorge Ampuero, Diego Scotti, Marco Hialgo, Fernando Cordero; Gonzalo Villagra, Braulio Leal, Dagoberto Currimilla, Mauro Díaz; Sebastián Jaime y Emanuel Herrera. Entrenador: José Luis Sierra.
  • Universidad Católica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Cristián Álvarez, Enzo Andía, Matías Campos Toro; Michael Ríos, Jorge Ormeño, Francisco Silva, Felipe Gutiérrez; Nicolás Trecco (Francisco Pizarro) y Roberto Ovelar. Entrenador: Mario Lepe.

A que hora juegan Unión Española – U. Católica

Hora GMT: 00:45 (miércoles 07)
Hora de España: 01:45 (miércoles 07)
Hora de México:  18:45
Hora de Chile y Argentina: 21:45

Unión Española – Universidad Católica

Unión Española – Atlético Junior

Unión Española - Atlético Junior
U. Española - Atlético Jr.

Unión Española de Chile vs Atlético Junior de Colombia, gran encuentro correspondiente al Grupo 3 en la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

Las Unión Española frente al Atlético Junior, este miércoles 08 de febrero del 2012 en el Estadio Santa Laura SEK, Santiago.

Probables alineaciones del partido U. Española – Atlético Jr.:

  • Unión Española: Eduardo Lobos; Braulio Leal, Jorge Ampuero, Diego Scotti, Francisco Alarcón; Gonzalo Villagra, Fernando Cordero, Gonzalo Barriga, Emanuel Herrera; Jean Paul Pineda y Sebastián Jaime. Entrenador: José Luis Sierra.
  • Atlético Junior: Sebastián Viera; Jaider Romero, Daniel Briceño, Andrés Felipe González, César Fawcet; Luis Narváez, Jossymar Gomez, Luis Carlos Ruiz, Giovanny Hernández; Vladimir Hernández y Luis Páez. Entrenador: José Cheché Hernández.

A que hora juegan Unión Española – Atlético Junior

Hora GMT: 21:45
Hora de España: 22:45
Hora de México: 15:45
Hora de Colombia: 16:45
Hora de Chile y Argentina: 18:45

Unión Española – Atlético Junior »

Tigres U.A.N.L – Unión Española

Tigres U.A.N.L - Unión Española
Tigres U.A.N.L - Unión Española

Tigres U.A.N.L de México vs Unión Española de Chile, gran encuentro correspondiente a la fase previa de clasificación para integrar los grupos de la Copa Libertadores.

Motivado por su triunfo en el primer encuentro de ida donde gano por el marcador de 1-0, el equipo chileno Unión Española buscara en este enfrentamiento definir su boleto a la fase de grupos. No obstante, el Tigres de México que afronto el duelo de ida con suplentes, se espera que esta vez el técnico brasileño Ricardo Ferretti ponga toda la carne en el asador si no quiere quedar fuera del certamen continental.

El Tigres U.A.N.L frente a Unión Española, este jueves 02 de febrero del 2012 en el Estadio Universitario.

A que hora juegan Tigres U.A.N.L – Unión Española:

Hora GMT: 02:00 (viernes 03)
Hora de España: 03:00 (viernes 03)
Hora de México: 20:00
Hora de Chile y Argentina: 23:00

Tigres U.A.N.L – Unión Española

Unión Española – Unión La Calera

Unión Española - Unión La Calera
Unión Española - Unión La Calera

Unión Española vs Unión La Calera, partido de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de Chile.

La escuadra de Unión la Calera, en su visita al estadio Santa Laura, espera dar el golpe definitivo tratando de sellar su pase a la siguiente ronda del certamen en este Torneo Apertura. Sin embargo la Unión Española quien esta vez tendrá el apoyo de su público, empleara esta ventaja en busca de remontara el marcador adverso que cosecho en su primer encuentro y, así poder abrir el camino a la siguiente fase.

La Unión Española contra Unión La Calera, este domingo 29 de mayo del 2011 en el Estadio Santa Laura.

A que hora juega Unión Española – Unión La Calera

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (lunes 30)
Hora de Chile: 18:00
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Ver Unión Española – Unión La Calera »

Universidad Católica – Unión Española

Universidad Católica - Unión Española
Universidad Católica - Unión Española

Universidad Católica vs Unión Española, duelo de equipos Chilenos en un partido correspondiente al grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Universidad Católica frente a la Unión Española , este jueves 14 de abril del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

Posibles formaciones del encuentro Universidad Católica – Unión Española:

  • Universidad Católica: Paulo Garcés; Rodrigo Valenzuela, Hans Martínez, David Henríquez, Juan Eluchans; Jorge Ormeño, Francisco Silva, Fernando Meneses, Marcelo Cañete; Lucas Pratto y Pablo Calandria.
  • Unión Española: Eduardo Lobos; Esteban González, Giovanny Espinoza, Leandro Delgado, Rodolfo Madrid; Diego Scotti, Gonzalo Villagra, Martín Ligüera; Kevin Harbottle, Leonardo Monje y Fernando Cordero.

Hora del partido Universidad Católica – Unión Española:

Hora GMT: 23:30
Hora de Chile: 19:30
Hora de Argentina: 20:30
Hora de México: 18:30

Ver Universidad Católica – Unión Española »

Unión Española – Caracas

Unión Española - Caracas
Unión Española - Caracas FC

Unión Española de Chile vs Caracas FC de Venezuela, encuentro correspondiente al grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Unión Española frente al Caracas FC, este miércoles 06 de abril del 2011 en el Estadio Santa Laura, de Santiago de Chile.

Posibles formaciones del partido Unión Española – Caracas:

  • Unión Española: Eduardo Lobos; Luis Pedro Figueroa, Leandro Delgado, Rafael Olarra, Fernando Cordero; Gonzalo Villagra, Braulio Leal, Martín Ligüera; Raúl Estévez, Sebastián Jaime y Leonardo Monje.
  • Caracas FC: Renny Vega; Giovanny Romero, Franklin Lucena, Julio Machado, Rohel Briceño; Juan Guerra, Edgar Jiménez, Alexander González, Ángelo Peña; Nelson Barahona y Luis Cabezas.

Hora del partido Unión Española – Caracas:

Hora GMT: 22:30
Hora de Chile y Venezuela: 18:30
Hora de Argentina: 19:30
Hora de México: 17:30

Ver Unión Española – Caracas »