São Paulo – Ceará

São Paulo - Ceará
São Paulo - Ceará

São Paulo vs Ceará, gran encuentro en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El São Paulo frente a Ceará, este miércoles 24 de agosto de 2011, en el Estadio Morumbí de la ciudad de Sao Paulo.

Posibles formaciones del partido São Paulo – Ceará:

  • São Paulo: Rogerio Ceni; Piris, Joao Filipe (o Xandao), Rhodolfo, Juan; Wellinton, Casemiro, Lucas (o Carlinhos), Rivaldo; Daboberto y Fernandinho (o Lucas). Entrenador: Adilson Batista.
  • Ceará: Diego; Boiadeiro, Fabricio, Anderson Luís, Egidio; Rudnei (o Eusebio), Heleno, Michel, Thiago Humberto; Osvaldo y Marcelo Nicacio. Entrenador: Vagner Mancini.

Hora del partido São Paulo – Ceará:

Hora GMT: 00:50 (jueves 25)
Hora de España: 02:50 (jueves 25)
Hora de Argentina y Brasil: 21:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido São Paulo – Ceará:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65280/sao-paulo-vs-ceará/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>