Santos Laguna – San Luis

Santos Laguna  - San Luis
Santos Laguna - San Luis

Santos Laguna  vs San Luis, partido por la fecha # 16 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

En un buen momento el conjunto dirigido por Diego Cocca, espera seguir con la buena racha que le ha servido de mucho en su sueño de alcanzar un lugar en la liguilla. Los verdiblancos con 20 puntos esperan lograr una victoria que a la poste le de la tranquilidad de continuar en la lucha por obtener una plaza para los ocho mejores de esta temporada en el torneo Clausura de la Liga Mexicana. Por su lado el San Luis, al mando del Nacho Ambriz, luego de su eliminación de la Copa Libertadores llegan hasta el estadio Corona con el afán de romper el mal momento, tratando de dar la sorpresa obteniendo una gran victoria.

El Santos Laguna frente al San Luis, este sábado 23 de abril del 2011 en el Nuevo Estadio Corona.

A que hora juega Santos Laguna  – San Luis:

Hora GMT: 00:00 (domingo 24)
Hora de España: 02:00 (domingo 24)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Santos – San Luis:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/santos-laguna-san-luis-33520.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>