Santos Laguna – Morelia

Santos Laguna - Morelia
Santos Laguna - Morelia

Santos Laguna vs Morelia, partido por la jornada # 11 del Torneo Clausura de la Liga de Primera División de México.

El Santos Laguna que en esta temporada no ha marchado bien, espera en este encuentro poder romper la mala racha por la que esta atravesando. Todos en el club cruzan los dedos para que frente al Morelia, puedan por fin obtener tres puntos que lo asciendan en la tabla y no se siga alejando de la liguilla. Mientras tanto, los Monarcas miran hacia adelante pese a haber perdido contra el líder Pumas por (1-0) en la fecha anterior, se mantienen con 18 puntos,  con la aspiración de alcanzar el subliderato general que hoy tiene el cuadro felino del Tigres.

El Santos Laguna contra el Morelia, este sábado 19 de marzo del 2011 en el Estadio TSM Corona.

Hora del encuentro Santos – Monarcas:

Hora GMT: 01:00 (domingo 20)
Hora de España: 02:00 (domingo 20)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Santos Laguna – Morelia:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/santos-laguna-morelia-33517.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>