Santos Laguna – Club Tijuana

Santos Laguna - Club Tijuana
Santos Laguna - Club Tijuana

Santos Laguna vs Club Tijuana, encuentro por la cuarta jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Al haber tenido con un buen arranque en el torneo, el Santos Laguna motivado por esta buena participación tratará de seguir con la buena racha y así mantenerse en los primeros puestos de la tabla. No obstante, su rival el Club Tijuana también llega con la ilusión de dar pelea y lograr de esta forma su primera victoria en el torneo después de haber logrado su ascenso a la máxima división del fútbol de México.

El Santos Laguna contra el Club Tijuana, este sábado 06 de agosto del 2011 en el Nuevo Estadio Corona.

A que hora juega Santos Laguna – Club Tijuana

Hora GMT: 00:00 (domingo 07)
Hora de España: 02:00 (domingo 07)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Santos Laguna – Club Tijuana:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/santos-laguna-club-tijuana-35621.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62719/santos-vs-tijuana/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>