Santos Laguna – América

Santos Laguna - América
Santos Laguna - CF América

Santos Laguna vs CF América, partido por la jornada # 9 de la Liga de la Primera División Mexicana.

Una diferencia de 2 goles separa al Santos Laguna de la águilas del América, ambas escuadras se encuentran igualadas a 7 puntos, este podría ser el partido que defina la distancia entre los equipos que dependiendo del resultado de los otros encuentros estarían cerca de alcanzar la punta del torneo.

El Santos Laguna frente al América, este sábado 05 de marzo del 2011 desde el Estadio TSM Corona.

Hora del partido Santos Laguna – América

Hora GMT: 01:00 (domingo 06)
Hora de España: 02:00 (domingo 06)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Santos – Aguilas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/santos-laguna-américa-33516.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>