Santos FC – Once Caldas

Santos FC - Once Caldas
Santos FC - Once Caldas

Santos FC de Brasil vs Once Caldas de Colombia, encuentro de vuelta por los Cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Santos contra el Once Caldas, este miércoles 18 de mayo de 2011 en el Estadio Pacaembú de Sao Paulo.

Probables formaciones del partido Santos – Once Caldas:

  • Santos: Rafael; Jonathan, Edú Dracena, Durval y Leo; Adriano, Arouca, Elano, Alan Patrick; Neymar y Zé Eduardo.
  • Once Caldas: Luis Eduardo Martínez; Yedinson Palacios, Diego Amaya, Alexis Henríquez, Luis Núñez; Harrison Henao, Alexander Mejía, Carlos Carbonero y Mario González, Dayro Moreno y Wason Rentería.

Hora del partido Santos FC – Once Caldas:

Hora GMT: 01:00 (jueves 19)
Hora de Brasil y Argentina: 22:00
Hora de Colombia y México: 20:00

Minuto a minuto del partido Santos FC – Once Caldas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/santos-once-caldas-102827.html
Desde Goal.com:
http://www.goal.com/es/match/59551/santos-vs-once-caldas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>