Santos FC – Cerro Porteño

Santos FC - Cerro Porteño
Santos FC - Cerro Porteño

Santos FC de Brasil vs Cerro Porteño de Paraguay, encuentro de ida por la semifinal de la Copa Santander Libertadores.

El Santos frente al Cerro Porteño, este miércoles 25 de mayo de 2011 en el Estadio Pacaembú de la ciudad de Sao Paulo.

Posibles formaciones del partido Santos – Cerro Porteño:

  • Santos: Rafael; Pará, Durval, Edu Dracena, Leo; Adriano, Arouca, Alan Patrick (o Danilo), Elano; Zé Eduardo y Neymar.
  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Mariano Uglessich, Pedro Benítez, César Benítez; Luis Cáceres, Rodrigo Burgos, Javier Villarreal, Iván Torres; Jonathan Fabbro y Roberto Nanni.

Hora del partido Santos – Cerro Porteño:
Hora GMT: 00:50 (jueves 26)
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de Paraguay: 20:50
Hora de y México: 19:50

Minuto a minuto del partido Santos FC – Cerro Porteño:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/santos-cerro-porteño-102831.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59808/santos-vs-cerro-porteño/

Un comentario en “Santos FC – Cerro Porteño”

  1. un profundo agradecimiento desde este lugar de reinsercion social ,laboral y hogar renacer gracias a uds. podemos apreciar los partidos de esta copa libertadores porque se quemo el tv. y el g.c.b.a. ahun no lo ha repuesto y ya hace mas de 8 meses que estamos sin tele y gracias a tarjeta roja por lo menos podemos ver futbol en la compu yo soy uno de los encargados y estoy haciendo esto en nombre de todos los usuarios del lugar y en el mio propio gracias. MIGUEL ALVARIZA NUESTRO TEL . POR SI QUIEREN COMUNICARSE ES EL 46352656 Y SI SABEN DE ALGUIEN QUE QUIERA DONAR UNA TELE POR FAVOR COMUNIQUENSE CON NOSOTROS DESDE YA GRACIAS MUY BUENAS LAS TRASMISIONES AQUI TIENEN UNOS CUARENTA FANS POR SI LES INTERESA SABERLO Y A CASI TODOS LES GUSTA EL FUTBOL

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>