Santos – Colo Colo

Santos - Colo Colo
Santos FC - Colo-Colo

Santos FC de Brasil vs Colo-Colo de Chile, partido correspondiente al grupo 5 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Santos frente al Colo-Colo, este miércoles 06 de abril del 2011 en el Estadio Vila Belmiro, de la ciudad de Santos.

Probables alineaciones del encuentro Santos FC – Colo-Colo:

  • Santos FC: Rafael; Pará, Edú Dracena, Durval, Leo; Adriano, Danilo, Elano, Paulo Henrique Ganso; Neymar y Zé Eduardo.
  • Colo-Colo: Juan Castillo; Álvaro Ormeño, Andrés Scotti, Nelson Cabrera, Paulo Magalhaes; Luis Mena, José Domingo Salcedo, José Pedro Fuenzalida, Cristóbal Jorquera; Ezequiel Miralles y Daud Gazale.

Hora del partido Santos – Colo-Colo:

Hora GMT: 00:50 (jueves 07)
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de Chile: 20:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido Santos FC – Colo-Colo:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/santos-colo-colo-102765.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58624/santos-vs-colo-colo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>