Santos – Cerro Porteño

Santos - Cerro Porteño
Santos FC (Brasil) - Cerro Porteño (Paraguay)

Santos FC de Brasil vs Cerro Porteño de Paraguay, encuentro por el grupo # 5 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Santos contra el Cerro Porteño, este miércoles 02 de marzo del 2011 en el Estadio Urbano Caldeira (Vila Belmiro) de la ciudad de Santos.

Posibles alineaciones del partido Santos – Cerro Porteño:

  • Santos: Rafael; Pará, Edu Dracena, Durval, Léo; Possebon, Arouca (o Zé Eduardo), Danilo, Elano; Diogo y Neymar.
  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Luis Cardozo, Lautaro Formica; Jorge Núñez, Luis Cáceres, Rodrigo Burgos, Iván Torres; Jonathan Fabbro y Roberto Nanni.

Hora del encuentro Santos – Cerro Porteño:

Hora GMT: 22:30
Hora de Brasil, Paraguay y Argentina: 19:30
Hora de México: 16:30

Minuto a minuto del juego Santos – Cerro Porteño:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/santos-cerro-porteño-102761.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58161/santos-vs-cerro-porteño/

Un comentario en “Santos – Cerro Porteño”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>