Santiago Morning – Universidad de Chile

Santiago Morning - Universidad de Chile
Santiago Morning - Universidad de Chile

Santiago Morning vs Universidad de Chile, encuentro correspondiente a la quinta jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

En un duelo aparentemente fácil, la U. de Chile va en busca del liderato del torneo tratando de derrotar en su escenario al Santiago Morning, club que en lo que va de la temporada no le ha ido del todo bien, aunque con una victoria, buscara en definitiva, escender de la cola del torneo.

El Club de Deportes Santiago Morning frente a la Universidad de Chile, este jueves 25 de agosto del 2011 en el Estadio Nacional Julio Martínez.

A que hora juega Santiago Morning – Universidad de Chile

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (viernes 26)
Hora de México: 18:00
Hora de Chile: 19:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido Santiago Morning – U. de Chile:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65664/stgo-morning-vs-u-de-chile/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>