Santa Fe – Deportivo Cali

Santa Fe - Deportivo Cali
Santa Fe - Deportivo Cali

Santa Fe vs Deportivo Cali, gran encuentro de equipos colombianos en el partido de ida por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Santa Fe frente a Deportivo Cali, este jueves 15 de septiembre de 2011, en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’, de Bogotá, Colombia.

Probables alineaciones del partido Santa Fe – Deportivo Cali:

  • Santa Fe: Camilo Vargas; Juan Roa, Francisco Meza, Germán Centurión, Hugo Acosta, Gerardo Bedoya, Jonathan Copete, Mario Gómez, Omar Pérez, Sergio Galván Rey y Oscar Rodas. Entrenador: Arturo Boyacá.
  • Depotivo Cali: Leandro Castellanos; Gonzalo Martínez, Diego Peralta, Germán Mera, Jaír Iglesias, Andrés Pérez, Bréiner Belalcázar, Hernán Burbano, Carlos Lizarazo, Héctor Quiñónez, César Amaya. Entrenador: Jorge Cruz.

Hora del partido Santa Fe – Deportivo Cali:

Hora GMT: 01:45 (viernes 16)
Hora de España: 03:45 (viernes 16)
Hora de Argentina: 22:45
Hora de México y Colombia: 20:45

Minuto a minuto del partido Santa Fe – Deportivo Cali:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/66241/santa-fe-vs-deportivo-cali/

3 comentarios en “Santa Fe – Deportivo Cali”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>