San Martín – Once Caldas

San Martín - Once Caldas
U. San Martín - Once Caldas

U. San Martín de Perú vs Once Caldas de Colombia, partido correspondiente al grupo 1 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La U. San Martín contra el Once Caldas, este martes 19 de abril del 2011 en el Estadio Miguel Grau de El Callao (Lima).

Probables alineaciones del encuentro U. San Martín – Once Caldas:

  • San Martín: Ricardo Farro, Aldo Corso, Julio Moreyra, Orlando Contreras, Guillermo Guizasola, Adán Balbín, John Hinostroza, Ronald Quinteros, Carlos Marinelli, Germán Alemano y Hebert Arriola.
  • Once Caldas: Luis Martínez, Oliver Fula, Alexis Henríquez, Diego Amaya, Luis Núñez, Elkin Calle, Harrison Henao, Matías Mirabaje, Carlos Carbonero, Dayro Moreno y Wason Rentería.

Hora del encuentro U. San Martín – Once Caldas:

Hora GMT: 01:30 (miércoles 20)
Hora de Perú, Colombia y México: 20:30
Hora de Argentina: 22:30

Minuto a minuto del juego San Martín – Once Caldas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/lib-san-martín-once-caldas-102722.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58968/san-martín-vs-once-caldas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>