San Luis – Universidad San Martín

San Luis - Universidad San Martín
San Luís - San Martín

San Luís de México vs San Martín de Perú, encuentro correspondiente al grupo 1 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El San Luís frente al San Martín, este martes 22 de marzo del 2011 en el Estadio Alfonso Lastras, de San Luis Potosí.

Posibles alineaciones del partido San Luís – U. San Martín:

  • San Luís: César Lozano; Amaury Ponce, Aníbal Matellán, Osmar Máres, Omar Hernández; Ignacio Torres, Jaime Correa, Juan Carlos Medina, Michael Arroyo; Othoniel Arce y Wilmer Aguirre.
  • San Martín: Ricardo Farro; Aldo Corzo, Jorge Reyes, Orlando Contreras, Guillermo Guizasola; Adán Balbín, John Hinostroza, José Carlos Fernández, Ronald Quinteros; Germán Alemanno y Gianfranco Labarthe.

Hora del juego San Luís – San Martín:

Hora GMT: 02:30 (miércoles 23)
Hora de México: 20:30
Hora de Perú: 21:30
Hora de Argentina: 23:30

Minuto a minuto del partido San Luís – San Martín

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/lib-san-luis-lib-san-martín-102719.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58848/libertad-vs-once-caldas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>