San Luis – Necaxa

San Luis - Necaxa
San Luis - Necaxa

San Luis vs Necaxa, partido por la fecha # 13 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

El conjunto de San Luis realmente quiere poner fin a su mala racha, con cinco encuentros seguidos sin saborear una victoria, anhela en este gran duelo salir al final de los 90 minutos de juego con un resultado motivante que favorezca sus aspiraciones de lograr los lugares más altos de la liga. Por su lado los Rayos, que son los primeros candidatos al descenso, no consiguen dar señales de vida y se presentan en este cotejo con tres derrotas  en seguidilla, aspirando también una victoria que le de el aliento de seguir luchando por alejarse de la zona peligrosa del descenso.

El San Luis frente al Necaxa, este sábado 09 de abril del 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A que hora juega San Luis – Necaxa

Hora GMT: 00:00 (domingo 10)
Hora de España: 02:00 (domingo 10)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido San Luis – Necaxa:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-necaxa-33492.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>