San Luis – Monterrey

San Luis - Monterrey
San Luis - Monterrey

San Luis vs Monterrey, encuentro por la quinta jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Un duelo de mucha importancia será la que se disputara en esta quinta fecha. Más aun para la escuadra de la visita, que de sumar en este partido tendría la oportunidad de apoderarse de la punta del torneo que hasta el momento lidera el campeón Pumas.

El San Luis contra Monterrey, este sábado 12 de agosto de 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A que hora juega San Luis – Monterrey

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 14)
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido San Luis – Monterrey:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-monterrey-35628.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62749/san-luis-vs-monterrey/

2 comentarios en “San Luis – Monterrey”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>