San Luis – Guadalajara

San Luis - Guadalajara
San Luis - Guadalajara

San Luis vs Guadalajara, encuentro por la séptima jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Con seis puntos y décimo cuarto en la tabla de posiciones, el san Luis tendrá la difícil tarea de enfrentarse a líder del torneo, las Chivas rayadas del Guadalajara. Sin embargo el chiverio buscara mantener la punta, es por esto que la única opción para acomodarse en este lugar será que puedan derrotar en casa a un duro San Luis, que a mas de ser el local tendrá el apoyo de su afición.

El San Luis frente al Guadalajara, este sábado 27 de agosto de 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A que hora juega San Luis – Chivas de Guadalajara

Hora GMT: 01:45 (domingo 28)
Hora de España: 03:45 (domingo 28)
Hora de México: 20:45
Hora de Argentina: 22:45

Minuto a minuto del partido San Luis – Chivas:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-guadalajara-35646.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62768/san-luis-vs-chivas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>