San Luis – Estudiantes Tecos

San Luis - Estudiantes Tecos
San Luis - Estudiantes U.A.G.

San Luis vs Estudiantes U.A. de G., encuentro por la jornada # 2 en la Primera División de la Liga Mexicana.

Un encuentro muy duro para ambos. Las dos escuadras llegan con la gran decisión de obtener su primera victoria en el torneo y, así poder instalase desde las primeras fechas en las ubicaciones de privilegio y no quedar rezagados en los últimos puestos de la tabla.

El Club San Luis contra Estudiantes Tecos, este sábado 30 de julio de 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A que hora juega San Luis – Estudiantes Tecos

Hora GMT: 01:45 (domingo 31)
Hora de España: 03:45 (domingo 31)
Hora de México: 20:45
Hora de Argentina: 22:45

Minuto a minuto del partido San Luis – Estudiantes U.A.G.:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-estudiantes-uag-35601.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62702/san-luis-vs-estudiantes/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>