San Luis – Cruz Azul

San Luis - Cruz Azul
San Luis - Cruz Azul

San Luis vs Cruz Azul, partido por la fecha # 17 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Un encuentro donde ambas escuadras luchan por la obtención de un cupo para la liguilla. El San Luis, a estas instancias del torneo tiene un panorama más complicado, pues con 20 puntos se encuentra a expensas de un ligero milagro y la combinación de otros resultados para estar presente en la gran fiesta del torneo mexicano. Más aun la máquina azul tiene mayores posibilidades, ya que al contar con 25 puntos, hasta un empate les bastaría para entrar a la fiesta grande como uno de los mejores de la tabla general, pero siempre y cuando otros resultados jueguen a su favor.

El San Luis frente al Cruz Azul, este sábado 30 de abril del 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A que hora juega San Luis – Cruz Azul:

Hora GMT: 01:45 (domingo 01 mayo)
Hora de España: 03:45 (domingo 01 mayo)
Hora de México: 20:45

Minuto a minuto del partido San Luis – Cruz Azul:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-cruz-azul-33494.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>