San Luis – Atlas

San Luis - Atlas
San Luís- Atlas

San Luis vs Atlas, partido por la jornada # 11 del Torneo Clausura de la Liga de Primera División de México.

El cuadro dirigido por Ignacio Ambriz llegan a este cotejo después de que a principios de semana consiguieran empatar a un tanto, en su visita al Once Caldas, en el torneo de la Copa Santander Libertadores. No ha tenido una buena temporada en lo que corresponde al campeonato local y torneo internacionl. Sin embargo, pese a los malos resultados los Gladiadores aún tienen amplias posibilidades de alcanzar la clasificación a la liguilla, con quince puntos, sólo a uno de las Águilas del América que tiene 16 unidades.

Por su lado, el Atlas buscan también su reivindicación en el torneo, donde suman dos encuentros consecutivos sin triunfo, vienen de empatar a un gol en el clásico tapatío. Ante todo esto ambiciona vencer y obtener los tres puntos que le permita seguir ascendiendo en la tabla de posiciones.

El San Luis contra el Atlas, este sábado 19 de marzo del 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Hora del encuentro San Luis- Atlas:

Hora GMT: 02:45 (domingo 20)
Hora de España: 03:45 (domingo 20)
Hora de México: 20:45

Minuto a minuto del partido San Luis- Atlas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-atlas-33491.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>