San Lorenzo – Quilmes

San Lorenzo - Quilmes
San Lorenzo - Quilmes

San Lorenzo vs Quilmes, encuentro correspondiente a la fecha # 18 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Un gran encuentro donde San Lorenzo estrena a su técnico Omar el “Turco” Asad. San Lorenzo quien no ha tenido una buena temporada buscara en este partido condenar definitivamente al conjunto de Quilmes, quien en el último puesto de la promoción aguarda un milagro para no perder la categoría, pues un triunfo en esta fecha y la próxima frente a Olimpo, y la combinación de otros resultados le estarían asegurando la hazaña de mantenerse en la Primera A del fútbol argentino.

El San Lorenzo contra Quilmes, este sábado, 11 de junio del 2011 en el Estadio Nuevo Gasómetro del Bajo Flores.

Hora del partido San Lorenzo – Quilmes

Hora GMT: 19:10
Hora de España: 21:10
Hora de México: 14:10
Hora de Argentina: 16:10

Minuto a minuto del partido San Lorenzo – Quilmes

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/san-lorenzo-quilmes-103678.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57621/san-lorenzo-vs-quilmes/

Un comentario en “San Lorenzo – Quilmes”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>