San Lorenzo – Atlético Rafaela

San Lorenzo - Atlético Rafaela
San Lorenzo - Atlético Rafaela

San Lorenzo vs Atlético Rafaela, encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Después de dos derrotas consecutivas, San Lorenzo llega a este partido con la meta de escapar de la zona de promoción en la cual cayo la semana anterior luego de ser derrotado por Colon de Santa Fe. Esta vez en un decisivo encuentro los locales trataran de vencer a un sorprendente Atlético Rafaela, que después de ascender a la máxima categoría ha sido el dolor de cabeza de los grandes del fútbol argentino.

El Club San Lorenzo frente al Atlético Rafaela, este sábado 17 de septiembre de 2011, en el Estadio Pedro Bidegain.

A que hora juega San Lorenzo – Atlético Rafaela

Hora GMT: 00:15 (domingo 18)
Hora de España: 02:15 (domingo 18)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido San Lorenzo – Atlético Rafaela:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67938/san-lorenzo-vs-atlético-rafaela/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>