San José – Club Nacional

San José - Club Nacional
San José - Nacional

San José de Bolívia vs Nacional de Paraguay, gran encuentro de ida en la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El San José contra el Club Nacional de Asunción, este jueves 04 de agosto de 2011, en el Estadio Jesús Bermúdez, con capacidad de 30.000 aficionados, situado a 3.700 metros sobre el nivel del mar.

Posibles formaciones del partido San José – Nacional:

  • San José:Carlos Lampe; Cristian Vargas, Luis Palacios, Tobías Albarracín, Osvaldo Medina; Nicolás Suárez, Ronald Puma, Maximiliano Andrada, Miguel Loayza; Joaquín Botero y Álvaro Pintos. Técnico: Marcelo Zuleta.
  • Nacional: Ignacio Don; Ricardo Mazacotte, Herminio Miranda, Raúl Piris, Marcos Miers; Carlos Ruiz, Derlis Orué, Ramón Cáceres, Silvio Torales; Rodrigo Teixeira y Javier González. Técnico: Juan Manuel Battaglia.

Hora del partido San José – Nacional de Asunción:

Hora GMT: 22:00
Hora de España:  00:00 (viernes 05)
Hora de Argentina: 19:00
Hora de México: 17:00
Hora de Bolívia y Paraguay: 18:00

Minuto a minuto del partido San José – Club Nacional:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64189/san-josé-vs-club-nacional/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>