Roma – Chievo

AS Roma - Chievo
Roma - Chievo

Roma vs Chievo, encuentro correspondiente a la jornada # 34 por la Serie A del Fútbol Italiano.

El conjunto capitalino que esta vez ha tenido una temporada muy regular y con pocas posibilidades de llegar a la punta, está en la obligación de sacar un buen resultado en este encuentro, pues luego de su derrota el pasado sábado ante el Palermo y, el empate de la Juve lo complica en su aspiración de lograr una plaza para Europa. Mientras tanto el cuadro local sin esperanza a nada luchará en este partido por la obtención de un triunfo, con el fin de alejarse de la zona de peligro y así, confirme su permanencia en la serie A del Calcio de Italia.

El Roma contra el Chievo, este sábado 23 de abril del 2011, en el Estadio Olimpico, Roma.

A que hora juega AS Roma – Chievo:

Hora GMT:  10:30
Hora de España e Italia: 12:30
Hora de México: 05:30

Minuto a minuto del partido Roma – Chievo:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/serie-a/2010-2011/roma-chievo-401082.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/50651/roma-vs-chievo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>