River Plate – Colón de Santa Fe

River Plate - Colón de Santa Fe
River Plate - Colón de Santa Fe

River Plate vs Colón de Santa Fe, encuentro correspondiente a la fecha # 17 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

El Monumental será el escenario para este gran duelo entre River y Colon de Santa Fe. Después de la racha negativa que ha tenido donde no ha podido ganar desde hace cuatro fechas, la escuadra de la franja roja espera en este duro partido ante el Colón, poder obtener un resultado positivo que favorezca en algo el sueño de mantenerse a salvo de la Promoción. Sin embargo la tarea no será nada fácil, pues su peligroso rival también viene de una racha negativa de encuentros sin pode ganar de visitante y, esta vez querrá desechar esos malos momentos logrando una importante victoria en esta décima séptima fecha del Torneo Clausura.

El River Plate contra el Colón de Santa Fe, este domingo 05 de junio del 2011 en el Estadio Antonio Vespucio Liberti.

A que hora juega River Plate – Colón de Santa Fe

Hora GMT: 23:20
Hora de España: 01:20 (lunes 06)
Hora de México: 18:20
Hora de Argentina: 20:20

Minuto a minuto del partido River Plate – Colón:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/primera-a/2010-2011/huracan-tigre-428999.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57613/river-plate-vs-colón/

2 comentarios en “River Plate – Colón de Santa Fe”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>