Real San Luis – Pumas UNAM

Real San Luis - Pumas UNAM
Real San Luis - Pumas UNAM

Real San Luis vs Pumas UNAM, encuentro por la jornada # 7 del torneo de la Liga Mexicana.

Los dos equipos empataron en su encuentro anterior, esta vez ambos luchará por obtener una victoria. El triunfador de este partido podría alcanzar la punta del torneo, por lo que las dos escuadras deján todo su esfuerzo en el campo de juego.

El Real San Luis frente al Pumas, este viernes 18 de febrero del 2011 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

A que hora juega San Luis – Pumas

Hora GMT: 02:30
Hora de España: 03:30
Hora de México: 20:30

Minuto a minuto del partido San Luis – Pumas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-unam-33489.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>