Real San Luis – Jaguares

Real San Luis - Jaguares
Real San Luís - Jaguares

Real San Luís vs Jaguares, partido por la jornada # 9 de la Liga de la Primera División Mexicana.

Aunque no ha estado muy eficaz en la Copa Libertatores, el San Luis buscará ahora ante el Jaguares reivindicar su resultado internacional, logrando un buen marcador que lo lleve hasta la primera ubicación de la tabla de posiciones del torneo local y así obtener esa confianza que le permita seguir con mayor motivación para sus próximos encuentros.

El Real San Luís contra el Jaguares, este sábado 05 de marzo del 2011 desde el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Hora del partido San Luís – Jaguares

Hora GMT: 02:45 (domingo 06)
Hora de España: 03:45 (domingo 06)
Hora de México: 20:45

Minuto a minuto del juego San Luís – Jaguares:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/san-luis-chiapas-33490.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>