Racing Club – Godoy Cruz

Racing Club - Godoy Cruz
Racing Club - CD Godoy Cruz

Racing Club vs CD Godoy Cruz, encuentro correspondiente a la fecha # 18 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

El Racing frente a Godoy Cruz, este lunes 13 de junio del 2011.

A que hora juega Racing Club – Godoy Cruz

Hora GMT: 23:10
Hora de España: 01:10 (martes 14)
Hora de México: 18:10
Hora de Argentina: 20:10

Minuto a minuto del partido Racing Club – CD Godoy Cruz

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/racing-godoy-cruz-103671.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57608/racing-vs-godoy-cruz/

Un comentario en “Racing Club – Godoy Cruz”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>