Racing Club – Arsenal de Sarandí

Racing Club - Arsenal de Sarandí
Racing Club - Arsenal de Sarandí

Racing Club vs Arsenal de Sarandí, encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Con gran aliciente el equipo de Diego Simeone va a su enfrentamiento ante un ardido Arsenal, que viene de perder en casa ante el campeón vigente Vélez. Esta vez el Racing buscará repetir la misma historia de su anterior encuentro y así, acreditarse una victoria más en el torneo para seguir afianzándose en los primeros lugares del torneo.

El Racing Club contra Arsenal de Sarandí, este viernes 26 de agosto de 2011, en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón, Avellaneda.

A que hora juega Racing Club – Arsenal de Sarandí

Hora GMT: 00:15 (sábado 27)
Hora de España: 02:15 (sábado 27)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Racing Club – Arsenal Sarandí:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65604/racing-vs-arsenal/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>