Puebla – Cruz Azul

Puebla - Cruz Azul
Puebla - Cruz Azul

Puebla vs Cruz Azul, partido por la fecha # 15 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Un encuentro de grandes emociones, el Puebla y Cruz Azul en un encuentro donde el anhelo de triunfo será algo preponderante. Para los del Puebla sería interesante sumar ya que esto lo dejaría con gran opción para llegar a la clasificación. Mientras tanto los cruzazulinos, con un pie en la fiesta grande no querrán ceder puntos, y en su lucha por alcanzar los primeros puestos visitará al Puebla para poder salir del estadio Cuauhtémoc con tres puntos importantes.

El Puebla frente al Cruz Azul, este sábado 16 de abril del 2011 en el Estadio Cuauhtémoc.

A que hora juega Puebla – Cruz Azul

Hora GMT: 00:00 (domingo 17)
Hora de España: 02:00 (domingo 17)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Puebla – Cruz Azul:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/puebla-cruz-azul-33569.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>