Primera Final: Morelia – Pumas UNAM

Morelia - Pumas UNAM
Morelia - Pumas UNAM

Morelia vs Pumas UNAM, encuentro de ida en la primera final por la Liga de la Primera División de México.

Un gran duelo en una final inédita del torneo mexicano. Estos dos equipos nunca se han enfrentado en un partido a estas instancias del torneo. El conjunto de Monarcas al mando de su técnico Tomás Boy busca dar el primer paso a su consagración tratando de demostrar en este encuentro el buen manejo de juego y la gran contundencia que lo ha llevado hasta esta gran primera final. Sin embargo los felinos, de la mano de Guillermo Vázquez Jr. se han convertido en un equipo versátil, dinámico y eficaz, por eso al igual que el Morelia tiene muchas posibilidades de ceñirse en esta temporada la corona del Clausura 2011.

El Morelia frente al Pumas, este jueves 19 de mayo del 2011 en el Estadio Morelos.

A que hora juegan la final Morelia – Pumas UNAM:

Hora GMT: 01:30 (viernes 20)
Hora de España: 03:30 (viernes 20)
Hora de México: 20:30
Hora de Argentina: 22:30

Minuto a minuto del partido Morelia – Pumas UNAM:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/morelia-unam-35500.html

4 comentarios en “Primera Final: Morelia – Pumas UNAM”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>