Portugal – Chile (amistoso)

Portugal - Chile
Portugal - Chile

Portugal vs Chile, amistoso internacional, duelo entre los lusos de Europa y la roja sudamericana, este sábado 26 de marzo del 2011, desde el estadio Dr. Magalhães Pessoa.

Un gran encuentro será llevará a efecto entre la selección lusa y la estrella solitaria. Los portugueses llegan a este partido con una baja importante, la estrella del Real Madrid, Cristiano Ronaldo uno de los atractivos para este encuentro quien a raíz de una lesión muscular a quedado fuera de las canchas de dos a tres semanas. A pesar de todo esto promete ser un partido vibrante lleno de espéctaculo  y emociones.

Hora del juego Portugal – Chile

Hora GMT: 20:45
Hora de España: 21:45
Hora de México: 14:45
Hora de Argentina: 17:45

Minuto a minuto del partido Portugal – Chile:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/portugal-chile-429960.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58820/portugal-vs-chile/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>