Perú – Paraguay

Perú - Paraguay
Perú - Paraguay

Perú vs Paraguay, gran encuentro de selecciones por las Eliminatorias de clasificación al Mundial de Brasil 2014.

Bajo el mando del uruguayo Sergio Markarian, la selección peruana espera con ilusión este primer encuentro de las eliminatorias al mundial de Brasil 2014. Sin duda será un partido de grandes precedentes y expectativa, pues hasta el presidente Ollanta Humala ha hecho un llamado de atención al seleccionado manifestando que ya es hora de que este combinado le devuelva a la afición esa alegría que desde hace años anhela. Más aun, los paraguayos no se amilanan, y en este gran partido esperan demostrar el poderío que siempre los ha caracterizado en esta clase de encuentros.

La selección de Perú frente a Paraguay, este viernes 07 de octubre del 2011, en el Estadio Nacional de Lima.

A que hora juega Perú – Paraguay

Hora GMT: 01:15 (sábado 08)
Hora de España: 03:15 (sábado 08)
Hora de México y Perú: 20:15
Hora de Argentina: 22:15

Minuto a minuto del partido Perú – Paraguay:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64277/perú-vs-paraguay/

Un comentario en “Perú – Paraguay”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>