Peñarol – Internacional

Peñarol - Internacional
CA Peñarol - Internacional RS

CA Peñarol de Uruguay vs Internacional de Brasil, encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Peñarol frente al Inter de Porto Alegre, este jueves 28 de abril del 2011 en el Estadio Centenario.

Posibles alineaciones del partido Peñarol – Internacional:

  • Peñarol: Sebastián Sosa, Mathías Corujo, Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez, Luis Aguiar (Nicolás Domingo), Nicolás Freitas, Fabián Estoyanoff, Luis Aguiar, Antonio Pacheco y Alejandro Martinuccio.
  • Internacional: Renan, Nei, Bolívar, Rodrigo, Kleber, Mario Bolatti, Pablo Horacio Guiñazu, Andrezinho, Andrés D’Alessandro, Rafael Sobis y Leandro Damiao.

Hora del partido Peñarol – Internacional:

Hora GMT: 22:30
Hora de Uruguay, Brasil y Argentina: 19:30
Hora de México: 17:30

Minuto a minuto del partido Peñarol – Internacional:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/peñarol-internacional-102809.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59416/peñarol-vs-internacional/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>