Peñarol – Independiente

Peñarol - Independiente
CA Peñarol - Independiente

CA Peñarol de Uruguay vs Independiente de Argentina, encuentro correspondiente al grupo 8 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Peñarol frente al Independiente, este martes 12 de abril del 2011 en el Estadio Centenario, de Montevideo.

Posibles alineaciones del encuentro Peñarol – Independiente:

  • Peñarol: Sebastián Sosa; Matías Corujo, Carlos Valdéz, Alejandro González, Darío Rodríguez; Luis Aguiar, Nicolás Domingo, Fabian Estoyanoff, Antonio Pacheco; Juan Manuel Olivera y Jonathan Urretaviscaya.
  • Independiente: Adrián Gabbarini; Carlos Matheu, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Lucas Mareque; Fernando Godoy, Roberto Battión, Leandro Gracián, Iván Pérez; Facundo Parra y Jairo Castillo.

Hora del partido Peñarol – Independiente:

Hora GMT: 22:15
Hora de Uruguay y Argentina: 19:15
Hora de México:17:15

Minuto a minuto del partido Peñarol – Independiente:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/peñarol-independiente-102805.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59289/peñarol-vs-independiente/

Un comentario en “Peñarol – Independiente”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>