Palmeiras – Vasco da Gama

Palmeiras - Vasco da Gama
Palmeiras - Vasco da Gama

Palmeiras vs Vasco da Gama, gran encuentro en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Palmeiras frente a Vasco da Gama, este jueves 25 de agosto de 2011, en el Estadio Paulo Machado de Carvalho “Pacaembu, de la ciudad de Sao Paulo.

Posibles formaciones del partido Palmeiras – Vasco da Gama:

  • Palmeiras: Marcos; Cicinho, Henrique, Thiago Heleno, Gerley o Gabriel Silva; Marcio Araújo, Marcos Assunçao, Jorge Valdivia; Luan, Kléber y Maikon Leite. Entrenador: Luiz Felipe Scolari (su ayudante Flavio Murtosa le sustituye debido a la suspensión de dos jornadas que pesa sobre el titular).
  • Vasco da Gama: Fernando Prass; Fagner, Dedé, Renato Silva, Jumar; Rómulo, Allan, Bernardo, Diego Souza; Leandro e Elton. Técnico: Ricardo Gomes.

Hora del partido Palmeiras – Vasco da Gama:

Hora GMT: 23:15
Hora de España: 01:15 (viernes 26)
Hora de Argentina y Brasil: 20:15
Hora de México: 18:15

Minuto a minuto del partido Palmeiras – Vasco da Gama:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65282/palmeiras-vs-vasco-da-gama/

Un comentario en “Palmeiras – Vasco da Gama”

  1. hola me pasaron esta pagina para ver partidos de futbol y es la primera vez que entro al sitio,como tengo que hacer para ver partidos en vivo?gracias.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>