Pachuca – Real San Luis

Pachuca - Real San Luís
Pachuca - Real San Luís

Pachuca vs Real San Luís, encuentro por la octava jornada de la Liga de la Primera División de México.

No hay duda que este será un encuentro muy emotivo y lleno de sorpresas ya que si el San Luís al final del último minuto de juego se impone ante el Pachuca, esta en la posibilidad  de que sea el nuevo monarca del torneo mexicano.

El Pachuca frente al San Luís, este sábado 26 de febrero del 2011 en el Estadio Hidalgo.

Hora del partido Pachuca – San Luís

Hora GMT: 01:00 (domingo 27)
Hora de España:  02:00 (domingo 27)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto de este partido:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/pachuca-san-luis-33507.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>