Pachuca – Cruz Azul

Pachuca - Cruz Azul
Pachuca - Cruz Azul

Pachuca vs Cruz Azul, en un partido por la cuarta jornada de la Liga Mexicana.

Tras su empate como visitante el Pachuca se mide al Cruz Azul, quien también empato en su cotejo pasado. Un punto de diferencia los separa por lo que una victoria del Pachuca lo colocaría en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

En un encuentro emocionante se enfrentan Pachuca y Cruz Azul partido que nos entrega el torneo Clausura de la Liga Mexicana, este sábado 29 de enero del 2011 desde el estadio Hidalgo.

Hora del aprtido Pachuca – Cruz Azul

Hora GMT: 01:00 (domingo 30)
Hora de España: 02:00 (domingo 30)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Pachuca – Cruz Azul:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/pachuca-cruz-azul-33505.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>