Pachuca – América

Pachuca - América
Pachuca - América

Pachuca vs América, encuentro por la séptima jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Luego de la contundente victoria por 5-2 obtenida la semana pasada frente a Atlas, el equipo de las Águilas llega hasta el Nuevo Hidalgo con una gran motivación tratando de imponerse a los Tuzos, un conjunto que en los últimos partidos ha sido una escuadra dura de roer y a quien no ha podido derrotar. Es por eso que esta vez va en busca de romper aquella maldición y así terminar con la hegemonía que este equipo le ha impuesto.

El Pachuca frente al América, este sábado 27 de agosto de 2011 en el Estadio Nuevo Hidalgo.

A que hora juega Pachuca – América

Hora GMT: 00:00 (domingo 28)
Hora de España: 02:00 (domingo 28)
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Pachuca – Aguilas:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/pachuca-américa-35649.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62766/pachuca-vs-américa/

Un comentario en “Pachuca – América”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>