Osasuna – Athletic

Osasuna - Athletic de Bilbao
Osasuna - Athletic Club

Osasuna vs Athletic Club, encuentro por la jornada # 32 en la Liga de la Primera División de España.

Dos conjuntos peleando por horizontes distintos. El Osasuna dirigido por José Luis Mendilibar, con 35 puntos y décimo quinto en la tabla general, se juega en este partido la permanencia del club en la Primera A, a pesar de que se halla a cinco puntos del descenso no se confían y anhelan hacer de este duelo el aliciente para poder escapar del fondo y continuar su escalada en estos últimos partidos. Mientras tanto el Athletic Club acude con el objetivo de defender la sexta plaza en el estadio Reyno de Navarra, un escenario en el que ha ganado más veces de las que ha perdido, pero que se le resiste desde que en mayo de 2004 firmó su última clasificación europea a través de la Liga.

El Osasuna frente al Athletic, este domingo 17 de abril del 2011, en el Estadio Reyno de Navarra, Pamplona.

A que hora juegan Osasuna – Athletic Club:

Hora GMT: 17:00
Hora de España:19:00
Hora de México: 12:00

Minuto a minuto del partido Osasuna – Athletic de Blibao:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/la-liga/2010-2011/osasuna-athletic-club-393658.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/48736/osasuna-vs-athletic/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>