Oriente Petrolero – León de Huanuco

Oriente Petrolero - León de Huanuco
Oriente Petrolero - León de Huánuco

Oriente Petrolero de Bolivia vs CSD León de Huánuco de Perú, encuentro correspondiente al grupo 2 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Oriente Petrolero contra el León de Huánuco, este jueves 24 de marzo del 2011 en el Estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.

Probables alineaciones del partido Oriente Petrolero – León de Huánuco:

  • Oriente Petrolero: Michael Etulaín; Miguel Hoyos, Alejando Caamaño, Alejandro Schiapparelli, Luis Gutiérrez; Fernando Saucedo, Jhasmani Campos, Alcides Peña, Joselito Vaca, Diego Terrazas; Juan Carlos Arce.
  • León de Huánuco: Juan Flores; Luis Cardoza, Jorge Araujo, Roller Cambindo, Jair Céspedes; Ever Chávez, Carlos Zegarra, Jean Ferrari, Harrison Otálvaro; Carlos Elías y Orlando Rodríguez.

Hora del partido Oriente Petrolero – León de Huánuco:

Hora GMT: 22:30
Hora de Bolívia: 18:30
Hora de Peru: 17:30
Hora de Argentina: 19:30
Hora de México: 16:30

Minuto a minuto del partido Oriente Petrolero – León de Huánuco:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/oriente-petrolero-león-huánuco-102732.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58849/oriente-petrolero-vs-csd-león-de-huánuco/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>