Oriente Petrolero – Gremio Porto Alegre

Oriente Petrolero - Gremio Porto Alegre
Oriente Petrolero - Grêmio Porto Alegre

Oriente Petrolero de Bolívia vs Grêmio de Brasil, partido correspondiente al grupo 2 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Oriente Petrolero frente al Grêmio de Porto Alegre , este jueves 14 de abril del 2011 en el Estadio Ramón Tahuichi Aguilera, con capacidad para 35.000 aficionados.

Probables alineaciones del encuentro O. Petrolero – Grêmio:

  • Oriente Petrolero: Michael Etulain; Luis Gutiérrez, Miguel Hoyos, Gustavo Caamaño, Alejandro Schiapparelli; Marcelo Aguirre, Alejandro Melean, Álcides Peña, Jhasmani Campos; Juan Carlos Arce y Mauricio Saucedo.
  • Gremio: Víctor; Gabriel, Rafael Marques, Rodolfo (o Mario Fernandes) y Bruno Collaço; Fabio Rochemback, Adilson, Lucio, Vinicius Pacheco; Damián Escudero y Borges.

Hora del partido Oriente Petrolero – Grêmio:

Hora GMT: 01:45 (viernes 15)
Hora de Bolívia: 21:45
Hora de Brasil y Argentina: 22:45
Hora de México: 20:45

Minuto a minuto del partido Oriente Petrolero – Gremio:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/oriente-petrolero-gremio-102733.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58969/oriente-petrolero-vs-gremio/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>