Oriente Petrolero – Atlético Junior

Oriente Petrolero - Atlético
Oriente Petrolero (Bolív.) - A. Junior (Colom.)

Oriente Petrolero de Bolívia vs Atlético Junior de Colombia, partido por el grupo 2  de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Oriente Petrolero frente al Atlético Junior, este miércoles 09 de marzo del 2011 en el Estadio Ramón “Tahuichi” Aguilera de la ciudad oriental de Santa Cruz.

Posibles alineaciones del partido Oriente Petrolero – Atlético Junior

  • Oriente Petrolero: Hugo Suárez; Miguel Hoyos, Alejando Camaño, Alejandro Schiapparelli, Luis Gutiérrez, Diego Terrazas, Fernando Saucedo, Jhasmani Campos, Joselito Vaca, Mauricio Saucedo y Juan Carlos Arce.
  • Atlético Junior: Carlos Rodríguez, Jossymar Gómez, Anselmo de Almeida, Harold Macías, César Fawcett, Jhon Viáfara, Braynner García, Víctor Cortés (José Amaya), Giovanni Hernández, Carlos Bacca y Luis Páez.

Hora del juego Oriente Petrolero – Atlético Junior:

Hora GMT: 22:30
Hora de Bolívia: 18:30
Hora de Colombia: 17:30
Hora de México:16:30
Hora de Argentina: 19:30

Minuto a minuto del partido Oriente Petrolero – Atlético Junior:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/oriente-petrolero-junior-102727.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58173/oriente-petrolero-vs-junior/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>