Once Caldas – San Luis

Once Caldas - San Luis
Once Caldas - San Luís

Once Caldas de Colombia vs San Luis de México, encuentro por el grupo # 1 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Once Caldas frente al San Luís, este martes 15 de marzo del 2011 en el Estadio Palogrande, de Manizales.

Posibles alineaciones del partido Once Caldas – San Luís

  • Once Caldas: Luis Enrique Martínez; Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henriquez, Luis Alberto Núñez; Carlos Carbonero, Harrison Henao, Mario González, Félix Micolta, Wason Rentería, Dayro Moreno.
  • San Luís: César Lozano; Sergio Amaury Ponce, Luis Omar Hernández, Aníbal Matellán, Osmar Mares; Juan Cuevas, Noé Maya, Isaí Arredondo; Michael Arroyo, Othoniel Arce y Wilmer Aguirre.

Hora del juego Once Caldas – San Luis

Hora GMT: 02:45 (miércoles 16)
Hora de Colombia: 21:45
Hora de México: 20:45
Hora de Argentina: 23:45

Minuto a minuto del partido Once Caldas – San Luis:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/once-caldas-lib-san-luis-102718.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58615/san-martín-vs-libertad/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>