Once Caldas – Cruzeiro

Once Caldas - Cruzeiro
Once Caldas - Cruzeiro EC

Once Caldas de Colombia vs Cruzeiro EC de Brasil, encuentro correspondiente al partido de ida por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Once Caldas contra el Cruzeiro, este miércoles 27 de abril del 2011 en el Estadio Palogrande de Manizales.

Posibles alineaciones del partido Once Caldas – Cruzeiro:

  • Once Caldas: Martínez, Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez, Luis Núñez, Hárrison Henao, Alexánder Mejía, Félix Micolta, Carlos Carbonero, Wason Rentería y Dayro Moreno.
  • Cruzeiro: Fabio; Marquinhos Paraná (o Víctor), Gil, Mauricio Victorino, Gilberto; Leandro Guerreiro, Henrique, Roger, Walter Montillo; Wallyson y Brandao.

Hora del partido Once Caldas – Cruzeiro:

Hora GMT: 00:50 (jueves 28)
Hora de Colombia y México: 19:50
Hora de Brasil y Argentina: 21:50

Minuto a minuto del partido Once Caldas – Cruzeiro:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/once-caldas-cruzeiro-102807.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59422/once-caldas-vs-cruzeiro/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>