Once Caldas (Colombia) – Universidad San Martín (Perú)

Once Caldas - Universidad San Martín
Once Caldas (Colom.) - U. San Martín (Perú)

Once Caldas de Colombia vs Universidad San Martín de Perú, encuentro por el grupo # 1 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Once Caldas de Colombia frente a la Universidad San Martín de Perú, este miércoles 16 de febrero del 2011 en el Estadio Palogrande, Manizales.

Posibles alineaciones de los equipos Once Caldas – Universidad San Martín:

  • Once Caldas: Luis Enrique Martínez; Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez, Luis Núñez; Hárrison Henao, Alexander Mejía, Matías Mirabaje, Dayro Moreno, Carlos Carbonero y Féliz Micolta.
  • San Martín: Ricardo Farro; Aldo Corzo, Julio Moreyra, Orlando Contreras, Guillermo Guizasola, Adán Balbín, José Carlos Fernández, Christian Cueva, Carlos Marinelli, Germán Alemanno y Hébert Arriola.

A que hora juega Once Caldas con U. San Martín

Hora GMT: 02:15 (jueves 17)
Hora de Colombia y Perú: 21:15
Hora de México: 20:15

Minuto a minuto del juego Caldas – U. San Martín:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/once-caldas-lib-san-martín-102712.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>