Once Caldas (Colombia) – Libertad (Paraguay)

Once Caldas - Libertad
Once Caldas (Colombia) - Libertad (Paraguay)

Once Caldas de Colombia vs Libertad de Paraguay, encuentro por el grupo # 1 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Once Caldas de Colombia frente a Libertad de Paraguay, este martes 22 de febrero del 2011 en el Estadio Palogrande, de Manizales.

Probables alineaciones del juego Once Caldas – Libertad:

  • Once Caldas: Luis Enrique Martínez; Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez, Luis Núñez; Mario González, Alexander Mejía, Matías Mirabaje, Dayro Moreno, Carlos Carbonero y Féliz Micolta.
  • Libertad: Tobías Vargas; Carlos Bonet, Miguel Samudio, Pedro Portocarrero, Arnaldo Vera; Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Jorge González, Manuel Maciel; Rodolfo Gamarra y Nicolás Pavlovlich.

Hora del juego Once Caldas – Libertad

Hora GMT: 02:45
Hora de Colombia: 21:45
Hora de Paraguay: 23:45

Minuto a minuto del partido Once Caldas – Libertad:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/once-caldas-libertad-102714.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>