Olimpo – River Plate

Olimpo - River Plate
Olimpo - River Plate

Olimpo vs River Plate, encuentro correspondiente a la jornada # 16 en Liga de la Primera División de Argentina.

Después del empate ante Independiente, el River dirigido por Juan José López viaja hasta el Roberto Natalio Carminatti, a un partido donde el equipo se juega más que tres puntos ante Olimpo. A ambos les urge sumar, pues una derrota sería estar comprometiéndose con la zona de Promoción, por eso estos dos conjuntos harán lo imposible por llevarse los tres puntos de esta fecha.

El Olimpo frente al River Plate, este domingo 29 de mayo de 2011 en el Estadio Roberto Natalio Carminatti.

A que hora juega Olimpo – River Plate

Hora GMT: 23:20
Hora de España: 01:20 (lunes 30)
Hora de México: 18:20
Hora de Argentina: 20:20

Minuto a minuto del partido Olimpo – River Plate:

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/olimpo-river-plate-103654.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57593/olimpo-vs-river-plate/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>